Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

3,5 млн за 10 листов: Госдума изучит зарубежный опыт защиты прав человека

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Аппарат Госдумы объявил тендер на проведение анализа российского и зарубежного опыта для выработки рекомендаций по совершенствованию законодательства в области защиты прав человека.

Максимальная цена контракта — 3,5 млн рублей, следует из конкурсной документации. Подрядчику предстоит проанализировать российские законы «в области функционирования государственных институтов по защите прав человека», а затем исследовать зарубежный опыт в этой сфере, пишет «МБХ медиа», обратившее внимание на госзакупку. После этого исполнителю необходимо будет разработать «научно обоснованные предложения» по совершенствованию российского законодательства.

Важной частью исследования должен стать анализ судебной практики и взаимодействия госорганов с некоммерческими организациями. Отчет подрядчику необходимо предоставить до 30 сентября. Его объем должен быть не менее 10 листов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...