Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: региональная версия Путина, тюремная арифметика Володина и третье дело Навального

Новости о коррупции за 25 мая

Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Губернатор Уйба решил назваться Путиным

Глава Республики Коми Владимир Уйба оригинально отреагировал на желание жителей села Мутный Материк записать обращение к Владимиру Путину

“У вас я — Путин”, — заявил глава региона. Беседа с сельчанами прошла после их стихийного схода в связи с последствиями разлива нефти на Ошском месторождении.

Володин раскритиковал замену мигрантов заключенными

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что организация трудовых лагерей для осужденных не решит проблему нехватки мигрантов.

Позиция парламентария основана на простых подсчетах: нехватка рабочих рук составляет порядка 1 млн человек, а заключенных с правом на исправительные работы — менее 200 тыс

С такой инициативой ранее выступил директор ФСИН Александр Калашников. Его позицию поддержал глава Минюста Константин Чуйченко. 

Навальный прирастает уголовными делами

Находящемуся в колонии оппозиционеру Алексею Навальному сообщили о возбуждении против него третьего уголовного дела. Речь идет об оскорблении судьи, которая вела процесс о клевете в отношении ветерана. 

Навальный уже является фигурантом двух уголовных дел — о создании некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан и о мошенничестве с донатами.

Другие события 25 мая: экс-полковнику Росгвардии в Дагестане дали 8 лет, Борис Титов решил уйти с поста бизнес-омбудсмена, владимирского вице-губернатора заподозрили в ограничении конкуренции.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...