Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Деньги на сахар: ФСИН хочет отсудить 158 млн у бывшего замдиректора

Федеральная служба исполнения наказания обратилась в Кузьминский суд Москвы с иском на возмещение ущерба в размере 158 млн рублей. Деньги ведомство хочет взыскать с бывшего замдиректора службы Олега Коршунова и двух его подельников.

Возмещать ущерб, нанесенный ФСИН в ходе исполнения госконтрактов на поставки сахара и автомобильного топлива по завышенным ценам, наряду с Коршуновым должны экс-начальник финансово-экономического управления Светлана Алексеева и бывший глава отдела управления тылового обеспечения ФСИН Алексей Данилов, сообщает «Интерфакс».

В декабре прошлого года Олег Коршунов был приговорен по делу о растрате к девяти годам лишения свободы.  Алексеева получила семь с половиной лет колонии, Данилов — пять.

Ранее Коршунова уже признали виновным по делу о хищении средств, предназначенных для производства и поставки обуви для ФСИН. Продолжается разбирательство по еще одному связанному с ним эпизоду – по делу о возможном хищении при строительстве следственного изолятора в Крыму. Сам Коршунов не признает вину ни по одному из дел.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Теща, ремонт и миллионы: как адвокат рулит следствием и прокуратурой

Схемы экс-главы Адвокатской палаты Башкирии не заинтересовали правоохранителей

Loading...
Loading...