Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: Кадыров прячет богатства жен, дочь Ельцина отдыхает на острове, сын Силуанова торгует без налогов

Новости о коррупции за 7 апреля

Тайные жены Кадырова

Одна из женщин, которых называют супругами главы Чечни Рамзана Кадырова, оказалась обладательницей имущества на сотни миллионов рублей, а собственность его единственной официальной супруги может быть скрыта за вымышленной личностью.

Вилла дочери Ельцина

Советник президента Валентин Юмашев и его жена, дочь бывшего президента Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, как выяснилось, владеют виллой на острове в Карибском море, которую купили за 15 млн евро. Юмашева 11 лет назад говорила, что тот, который найдет у нее «любое имущество в любой точке мира, <…> может забрать его себе». Обещание она выполнять не собирается.

Бизнес Силуанова-младшего

Сын министра финансов Антона Силуанова Глеб осенью прошлого года учредил компанию «Русмед», которая специализируется на торговле ортопедическими изделиями. При этом в октябре Минфин предложил освободить ортопедические стельки от НДС.

Другие события 7 апреля: Путин уволил главу Тувы, задержан глава фракции ЛДПР в нижегородском заксобрании, главного тренера сборной по футболу уличили в конфликте интересов, Титов подтвердил уголовное дело против владельца концерна «Покровский», у бывшего полицейского конфискуют имущество на 44 млн рублей, экс-главу ближайшего к Восточному города арестовали за незаконные торги, научный руководитель Путина стал миллиардером.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...