Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: пропажа 25 млн из сейфа следователя, отмывочные поблажки для РПЦ и авиадебош думского антикоррупционера

Новости о коррупции за 26 марта

Следователь соблазнился вещдоками

Против начальника следственного отдела полиции по Ярославскому району Москвы возбуждено уголовное дело об особо крупной краже. Он узнал, что по уголовному делу изъяли деньги и поместили в его сейф. Он взял оттуда 25 млн рублей, которые до сих не нашли.

РПЦ дадут заработать

Из-под «антиотмывочных» норм выведут лишь пять юридических лиц. Это принадлежащие РПЦ фирмы, которые производят и продают религиозную продукцию из драгоценных металлов и камней. Эксперт по истории РПЦ назвал возможным лоббистом инициативы настоятеля храма, который считается крупнейшим производителем религиозной продукции из драгметаллов.

Единороссу не хватило алкоголя

«Аэрофлот» пожаловался в Госдуму на инцидент с депутатом Антоном Геттой и еще одним пассажиром бизнес-класса. Они шумели, требуя «новых порций алкоголя», а потом парламентарий стал угрожать бортпроводникам. По прилете дебоширов передали полиции. Гетта — глава совета фракции «Единой России» по антикоррупционному законодательству.

Другие события 26 марта: продажа сочинской гостиницы по дешевке привела к уголовному делу, наказанному за «золотые парашюты» полковнику МВД присудили 700 тысяч, Кремль отреагировал на ситуацию со здоровьем Навального, генерал-майор МВД назвал коррупцию важной составляющей работы, Путин лишил Краснова трех заместителей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...