Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Не хватило алкоголя: «Аэрофлот» пожаловался на дебош единоросса из Госдумы

Антон Гетта

Обнародовано письмо «Аэрофлота», согласно которому депутат Госдумы Антон Гетта и еще один пассажир бизнес-класса устроили дебош во время полета из Москвы в Казань.

В направленном в нижнюю палату обращении говорится, что инцидент произошел 11 марта. Двое мужчин громко разговаривали и мешали работе экипажа, постоянно перемещаясь по салону, а на замечание старшего бортпроводника ответили, что сами будут решать, как разговаривать. Они также ежеминутно нажимали кнопки вызова бортпроводника, требуя «новых порций алкоголя».

Дебоширов решили не обслуживать, сказано в письме, опубликованном изданием Life Shot. Им вручили письменное распоряжение, которое Гетта бросил на пол. Он стал угрожать членам кабинного экипажа административным наказанием и увольнением. 

В казанском аэропорту мужчин передали полицейским. 

Глава думской фракции «Единой России» Сергей Неверов сказал, что в нижней палате с письмом ознакомились, но добавил, что не может его комментировать, так как еще не говорил с Геттой

Гетта — заместитель главы комитета Госдумы по финансовому рынку, глава совета фракции по антикоррупционному законодательству, член Центрального штаба ОНФ.

Недавно бортпроводников обматерил крымский вице-премьер, а до этого в похожие скандалы попадали губернаторы, депутаты и члены федерального правительства — ПАСМИ рассказывало о самых громких случаях.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Рабский труд на прокурора: как саратовские следователи покрывают сомнительный бизнес

Работники‌ ‌захваченного‌ ‌завода‌ ‌‌оказались‌ ‌ в‌ ‌бесправном‌ ‌положении‌

Loading...
Loading...