Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Уволенного после дела Голунова экс-пресс-секретаря ГУ МВД пристроили в мэрию Москвы

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Юрий Титов, уволенный с должности главы пресс-службы московского главка МВД, стал руководителем пресс-службы столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

О назначении стало известно по случайности — журналисты отправили запрос в департамент и получили ответ от Юрия Викторовича Титова.

Издание «Подъем» выяснило, что речь идет о бывшем руководителе пресс-службы Петровки, 38. Сам он сказал, что не будет обсуждать свою карьеру, назвал место работы «личным делом» и спросил, с какой целью задается вопрос о том, как давно он работает в мэрии. 

О том, что Титов устроился в московский департамент, сообщалось в соцсетях еще в конце 2019 года, но тогда СМИ не обратили на это внимания. 

Юрий Титов был привлечен к дисциплинарной ответственности и покинул пост после публикации снимков якобы нарколаборатории дома у журналиста Ивана Голунова. Фотографии оказались сделаны в другом месте, а полицейских, задержавших журналиста, сейчас судят. 

Ранее стало известно, что Контрольно-счетную палату Брянской области возглавил Юрий Девяткин, который из-за дела Голунова был уволен с должности главы антинаркотического управления московской полиции.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полуостров Ротенберга: как «король госзаказов» освоил 300 миллиардов в Крыму

Выгодные господряды и коллекция недвижимости приближенного к власти миллиардера

Новая пятилетка убытков и роскоши: Миллер остается главой “Газпрома”

Плачевное финансовое состояние не повод для увольнения топ-менеджера

Loading...
Loading...