Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: сомнительная сделка Сечина, замок топ-менеджера Белозерова и неверие во «дворец Путина»

Новости о коррупции за 8 февраля

Акции Pirelli для учительницы танцев

Акции шинной компании Pirelli, купленные «Роснефтью» Игоря Сечина, могли оказаться у людей из окружения руководителей нефтяного гиганта. К сделке, как утверждают журналисты-расследователи, имели отношение люди без опыта в большом бизнесе, например, хореограф и экс-сотрудник предприятия управделами президента.

Коллекция недвижимости сына топ-менеджера РЖД

Сын Олега Тони, заместителя директора РЖД Олега Белозерова, владеет недвижимостью в Европе на 50 млн евро, в том числе замком близ Парижа, квартирой рядом с Лувром и виллами на Лазурном берегу. 

Мнения россиян о фильме Навального

Фильм Алексея Навального «Дворец для Путина», по данным опроса «Левада-центра», смотрели 26% россиян. Об ухудшении отношения к президенту заявили только 17% смотревших. Не смотрели, но знакомы с содержанием фильма 10% респондентов, 32% что-то слышали, но не в курсе подробностей. Ничего не слышали о расследовании 31% опрошенных. 

Другие события 8 февраля: арестованному главреду «Медиазоны» сократили срок, в Саратове задержали депутата-коммуниста, экс-топ-менеджеры «Газпрома» обзавелись жильем во Франции, «Яблоко» отрицает раскол из-за статьи Явлинского о Навальном, «спонсора ФБК» арестовали заочно, YouTube заблокировал разговор Навального с «отравителем», «Россия 1» показала, как жил Навальный в Германии, отставка генерала СВР из кремлевского управления по зарубежью.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...