Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Сосед-миллионер: рядом с «дворцом Путина» нашли земли крупного бизнесмена

В компании «Дело», которую контролирует миллионер Сергей Шишкарев, отвергли его связь с «дворцом Путина» на берегу Черного моря.

По словам представителя группы, предприниматель не имеет никакого отношения к объекту. 

Как утверждает анонимный собеседник Forbes из числа знакомых Шишкарева, тот купил земли по соседству с «дворцом», потому что полюбил эти места, причем еще в советские годы. 

Накануне издание «Открытые медиа» со ссылкой на Росреестр рассказало, что компании Шишкарева «Дубрава» принадлежит три участка по соседству с резиденцией, которую Алексей Навальный связал с Владимиром Путиным (президент отрицает, что дворец принадлежит ему). 

Один из участков был куплен в 2007 году. Позже заключались сделки в том числе с фирмой «Лазурная ягода» из расследования Навального. Оппозиционер утверждает, что ее контролирует в том числе Геннадий Тимченко. «Лазурной ягоде», согласно расследованию, принадлежат виноградники близ дворца. В минувшем году «Дубрава» передала один из участков компании «Комплекс», которая, по утверждению ФБК (организация признана иноагентом) и РБК, владеет дворцом. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Не трогать Кобылкина, не слушать Бастрыкина: на Ямале не хотят искать бюджетный миллиард

Силовикам неинтересны нецелевые траты на личную резиденцию экс-губернатора

Loading...
Loading...