Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Много „тяжелых“ в масках»: в квартиру Навального пришли с обыском

В квартиру оппозиционера Алексея Навального в столичном районе Марьино пришли силовики, рассказал директор ФБК (организация признана иностранным агентом) Иван Жданов.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов начали ломать входную дверь. В квартире находится брат основателя ФБК Олег Навальный

Какое расследование привело силовиков в квартиру оппозиционера, пока неизвестно. Это может касаться дела о нарушении санитарно-эпидемиологических норм, которое появилось после митинга в поддержку оппозиционера 23 января, пишет Baza. Следователи якобы собираются посетить всех представителей ФБК.

Добавлено. Также обыск решили провести у жены Алексея Навального Юлии в квартире в районе станции метро «Автозаводская», добавил позже Жданов. Он подтвердил, что следственные мероприятия связаны с предполагаемым нарушением санитарно-эпидемиологических правил. Помимо этого, силовики пришли в студию YouTube-канала «Навальный Live» и офис фонда Навального.

Как рассказал Олег Навальный «Открытым медиа», дверь пытаются вскрыть полицейские, в квартиру уже едет адвокат. 

Алексей Навальный отбывает 30-дневный арест в СИЗО «Матросская тишина». Его подозревают в уклонении от контроля ФСИН в рамках условного срока по делу «Ив Роше». 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полуостров Ротенберга: как «король госзаказов» освоил 300 миллиардов в Крыму

Выгодные господряды и коллекция недвижимости приближенного к власти миллиардера

Новая пятилетка убытков и роскоши: Миллер остается главой “Газпрома”

Плачевное финансовое состояние не повод для увольнения топ-менеджера

Loading...
Loading...