Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Высокопоставленные браконьеры? У Краснова заинтересовались незаконной охотой под Курганом

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Генеральная прокуратура, по словам источника, инициировала проверку из-за скандала с незаконной охотой. В участии в ней заподозрили прокурора Магаданской области, экс-зампрокурора Курганской области Олега Седельникова и прокурора Шумихинского района Курганской области Константина Буденовских

Один из подчиненных Игоря Краснова якобы уже прибыл в Курган, чтобы побеседовать с людьми, располагающими данными о случившемся.

Журналистам Znak.com, чей источник в прокуратуре рассказал о разбирательстве, в приемной районного надзорного ведомства сообщили, что Буденовских находится на рабочем месте, но общаться со СМИ не будет. Источники URA.RU ранее рассказали, что прокурор написал рапорт об отставке. 

В начале января в программе «Вести. Дежурная часть» рассказали о том, как в Шумихинском районе Курганской области проводившие рейд инспекторы обнаружили мужчин, среди которых, по данным местного общества охотников, среди них были Буденовских и Седельников.

Охотники, как пишет URA.RU, убили двух зайцев, четырех косуль и еще двух косуль ранили. Лицензии нашлись лишь на часть убитых зверей. Жители Шумихинского района направили жалобу генпрокурору Игорю Краснову.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...