Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

На грамоты от имени Беглова захотели потратить 7 млн рублей

Петербургские власти выделили 7,1 млн рублей на заказ изготовления грамот от имени губернатора Александра Беглова. В ходе торгов цена контракты уменьшилась вдвое — до 3,5 млн. 

Тендер достался компании «Райз». Ей предстоит создать 4,5 тыс. «благодарностей» и «почетных грамот». Они должны быть выполнены в багетных рамах и футлярах, изготовленных из «дизайнерского картона». Каждая «Благодарность» будет стоить 1,5 тыс. рублей, «почетная грамота» — на 100 рублей дороже.

На выполнение заказа отводится 15 дней с того момента, как начнутся работы, пишет Znak.com.  

Ранее 11 января журналисты представили подсчеты, согласно которым в 2020 году власти Чечни выделили на покупку орденов и медалей памяти Ахмата Кадырова 28 млн рублей. За год траты выросли более чем в 2 раза. Контракты получил индивидуальный предприниматель из Кирова.

В 2020 году стало известно, что сотни миллионов рублей уйдут на покупку оборудования для подведомственной петербургской администрации «Академии талантов».

При этом после перехода на удаленное обучение Беглову докладывали, что 17 тысяч учащихся городских школ не имеют дома компьютера и доступа в интернет. Губернатор обратился с призывом к горожанам делиться с детьми своей «невостребованной» техникой.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Нарушения в обмен на миллионы: томского “пивного короля” Кляйна обвинили во взятке

Арестованного мэра и осужденного главу региональной полиции прикрывают силовики 

Loading...
Loading...