Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Для государства рожали?» Чиновнице из Удмуртии грозит увольнение за хамство

24.12.2020 / 09:59 Новости Удмуртия

Удмуртское министерство социальной политики думает о том, увольнять ли сотрудницу районного центра соцобслуживания из-за резкого ответа комментатору в соцсети.

Госслужащая позволила себе «некомпетентный вопрос», подчеркнули в республиканском правительстве, на чье сообщение ссылается «Интерфакс»

В Минсоцполитики считают подобное поведение непозволительным. Там извинились за женщину и заверили, что сотрудников подведомственных организаций ждет «дополнительная внутренняя работа» — их научат, как корректно общаться с гражданами. 

Грубую реакцию Светланы Пескишевой вызвал вопрос анонимного пользователя о том, полагаются ли детям из небогатых семей подарки от регионального Минсоцполитики, как и детям из многодетных семей. 

Пескишева написала: «Детей для государства, что ли, рожали?» Она предложила семья обеспечивать детей самостоятельно, и посетовала на то, что «все каких-то денег ждут».

Как заверили в правительстве региона, подарки к Новому году получат более 40 тысяч детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, включая недостаточно обеспеченные семьи.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...