Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

У матери Алины Кабаевой нашли квартиру в доме из «Собачьего сердца»

Фото: Собеседник

Любови Кабаевой, матери бывшей гимнастки и главы совета директоров «Национальной медиа группы» Алины Кабаевой, как выяснилось, принадлежит пятикомнатная квартира в элитном доме в центре Москвы за сотни миллионов рублей. 

На прошлой неделе появилась информация о том, что у Любови Кабаевой есть место на парковке у дома на Пречистенке — там же, где и у дочери беглого бывшего челябинского губернатора Бориса Дубровского Анны. Об этом написал Telegram-канал «Русская пресса». 

Пятикомнатную 260-метровую квартиру Кабаевой газета «Собеседник» нашла в дореволюционном особняке, который, как считается, стал прообразом жилища профессора Преображенского из повести «Собачье сердце» Михаила Булгакова. 

Мать олимпийской чемпионки получила объект стоимостью примерно в 600 млн рублей в 2015 году. По данным Росреестра, на которые ссылается издание, квартира досталась ей через посредника от компании «Тепло-Инвест», которая связана с «Газпромом».

Год назад ПАСМИ сообщало, что до недавней поры у Алины Кабаевой почти не было имущества — недвижимость была оформлена на ее маму и бабушку. На тот момент в их собственности было несколько квартир, два дома и 70 соток земли общей стоимостью более чем в 1,2 млрд рублей. При этом в подмосковном  Городище соседями Кабаевой были топ-менеджеры «Газпрома».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Нарушения в обмен на миллионы: томского “пивного короля” Кляйна обвинили во взятке

Арестованного мэра и осужденного главу региональной полиции прикрывают силовики 

Loading...
Loading...