Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Судебные приставы добрались до 10-комнатной квартиры Рогозина

16.12.2020 / 14:05 Новости
ЖК «Ближняя дача»

У главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина проблемы с судебными приставами — ФССП наложила ограничения на 10-комнатную квартиру, которая принадлежит его семье. При этом чиновник и его родственники не числятся в должниках у ведомства.

Квартира Рогозиных расположена в элитном жилом комплексе «Ближняя дача» в Москве на Староволынской улице. Она насчитывает десять комнат на двух этажах общей площадью 346 кв. метров. Рыночная стоимость такой квартиры составляет порядка 500 млн рублей.

Квартирой владеют жена чиновника Татьяна Рогозина, ее сын Алексей, а также внуки. Сам Рогозин владел долей в этой квартире с 2013 по 2017 год.

В выписке Росреестра на квартиру указано, что на нее наложен запрет на совершение регистрационных действий.

Как отмечает издание Baza, запрет был наложен в июле 2020 года «отделом судебных приставов по Пролетарскому району городского округа Саранск Республики Мордовия». Аналогичный запрет наложили приставы из Краснодарского края. С установленным запретом семья чиновника не сможет официально провести никакие сделки с квартирой — Росреестр просто не будет их регистрировать.

При этом ни сам Рогозин, ни члены его семьи не значатся в базе Федеральной службы судебных приставов в качестве должников.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полуостров Ротенберга: как «король госзаказов» освоил 300 миллиардов в Крыму

Выгодные господряды и коллекция недвижимости приближенного к власти миллиардера

Новая пятилетка убытков и роскоши: Миллер остается главой “Газпрома”

Плачевное финансовое состояние не повод для увольнения топ-менеджера

Loading...
Loading...