Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Путин тайно работал из копии подмосковного кабинета в Сочи — источник

Встреча Владимира Путина и Андрея Костина 29 октября. Фото: пресс-служба Кремля

В президентской резиденции «Бочаров Ручей» в Сочи появился точно такой же кабинет, как в Ново-Огарево, утверждают анонимные источники. 

В начале ноября самолет специального летного отряда «Россия», на котором передвигается Владимир Путин, вылетел в Петербург из Сочи. При этом, по данным пресс-службы Кремля, предыдущие дни он провел в Ново-Огарево. 

В частности, как сообщал кремлевский портал, в конце октября Путин встретился в своем кабинете с главой ВТБ Андреем Костиным. При этом они прямо из кабинета в дистанционном формате приняли участие в инвестфоруме. Издание «Проект» задается вопросом — почему банкир не смог поучаствовать в мероприятии в Москве, а потом доехать до резиденции в Подмосковье. 

Затем президент общался с учащимися школ, согласно сайту Кремля, из Ново-Огарево. Между тем, сотрудники, которые обеспечивают работу главы государства, по словам источника издания, тогда были в Сочи. Как уверяют неназванные собеседники, Путин находится в Сочи по крайней мере с конце лета. В черноморской резиденции построили копию подмосковного кабинета.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя материал, назвал его «очередными глупостями», и подчеркнул, что в Кремле в курсе, кто стоит за подобными слухами.

В сентябре «Проект» сообщил, что АП ввела обязательную 14-дневную изоляцию для всех, кому предстоит личная встреча с Путиным. Соблюдать карантин пришлось, например, главе «Газпрома» Алексею Миллеру. В резиденции в Ново-Огарево установили специальный дезинфекционный тоннель.

В ноябре, после того как Путин присутствовал на мероприятии под Нижним Новгородом без маски, Песков сообщил, для обеспечения медицинской безопасности президента были приняты все нужные меры — какие, он не пояснил.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полуостров Ротенберга: как «король госзаказов» освоил 300 миллиардов в Крыму

Выгодные господряды и коллекция недвижимости приближенного к власти миллиардера

Новая пятилетка убытков и роскоши: Миллер остается главой “Газпрома”

Плачевное финансовое состояние не повод для увольнения топ-менеджера

Loading...
Loading...