Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«ЕР была в шоке»: журналисты рассказали об «удивительных вещах» на довыборах в регионах

На довыборах депутатов городской думы Екатеринбурга бюджетников принуждали к голосованию, заявил журналист издания Kriknews Евгений Анисимов.

Отвечая на вопрос зрителя о том, как бюджетника можно заставить отдать голос за того или иного кандидата, Анисимов рассказал, что работники бюджетной сферы есть среди есть родственников и они «не голосуют, как надо». На прошедших выборах в Екатеринбурге, как рассказал журналист со ссылкой на местную прессу, «Единая Россия» была в шоке», потому что многие тоже проголосовали не так, как ожидалось, хотя большинство бюджетников все же подчиняются воле начальства. 

«Удивительные вещи», по словам Анисимова, происходили на выборах в горсовет Новосибирска, где оппозиционеры, несмотря на нападения и попытки помешать агитации, получили поддержку избирателей. Как сообщил ведущий, на участки привозили курсантов военных училищ. 

Глава екатеринбургской Общественной палаты Александр Косинцев в свою очередь отметил, что местным оппозиционерам договориться не удалось. В итоге они проиграли выборы.

Как писало URA.RU со ссылкой на источник, половина бюджетников в Екатеринбурге не поддержали кандидатов-единороссов, несмотря на поручение руководства.

Представители коалиции «Новосибирск 2020» ранее заявили, что якобы разоблачили вброс 300 голосов курсантов за депутата городского совета Евгения Яковенко. Эти голоса помогли ему обойти соперника-оппозиционера. Коалиция обратились в МВД.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Пытки, голод и коррупция: как региональные управления ФСИН пытаются скрыть нарушения от Москвы

Противоречивая реакция на коллективное обращение заключенных из Коми

Loading...
Loading...