Язык:    
 
О группе
Предприятия
Новости
Достижения
Филиалы
Контакты
 



АО АО "Тетис Про"

АО АО "Тетис Комлексные Системы"

АО АО "Дыхательные системы - 2000"

АО АО "Тетис Медицинские Системы"

АО «Кампо» АО «Кампо»

ОАО «НПП»Риф» ОАО «НПП»Риф»

Вакансии Вакансии
   


                
26.03.2017

ГК «Тетис» поздравляет с Днем Национальной гвардии

27 марта отмечается профессиональный праздник военнослужащих и гражданского персонала Войск национальной гвардии Российской Федерации.

Праздник установлен Указом Президента России Владимира Путина 16 января 2017 года «в целях сохранения преемственности воинских традиций и повышения престижа службы в войсках национальной гвардии Российской Федерации».

С 1996 по 2016 год в этот день в Российской Федерации отмечался День внутренних войск МВД России.

Именно 27 марта 1811 года указом Александра I была создана Внутренняя стража – служба для охраны порядка, обеспечения безопасности населения и оказания помощи в случае стихийных бедствий. Именно это воинское формирование стало прообразом современных Внутренних войск, а теперь и Национальной гвардии.

На войска Национальной гвардии возложена ответственная миссия по предупреждению и пресечению преступных проявлений, политического экстремизма и терроризма, обеспечению безопасности населения, поддержанию общественного порядка и эффективному решению служебно-боевых задач.

В Ваших руках подводное и надводное противодиверсионное обеспечение важных государственных объектов, обеспечение спасательных операций при авариях природного и техногенного характера, выполнение специальных, в том числе поисковых и водолазных работ. Каждый день Вы лицом к лицу встречаетесь с опасностью, оберегая покой мирного населения.

Благодарим Вас за мужество, честь, героизм и преданность Родине. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким, личного счастья, благополучия и успехов в служении на благо России и российского народа!

Пусть Ваш самоотверженный труд и верность присяге всегда способствуют эффективному выполнению поставленных задач, дальнейшему приумножению добрых традиций и повышению авторитета Национальной Гвардии Российской Федерации.


К списку новостей...